Das Lebensmittelhandwerk 5|2017
30.06.2017

Ozlberger setzt auf ABC

Die Fleischerei Ozlberger im oberösterreichischen Hartkirchen ist ein Unternehmen, das in vierter Generation betrieben wird. Ursprünglich eine Landwirtschaft, verstehen sich die Ozlbergers heute als Nahversorger mit eigener Schlachtung und produzieren unter anderem auch innovative Erzeugnisse für Großküchen.

Als Partner für die Sanierung des Bodens im Produktionsbetrieb hat sich ...

Ozlberger setzt auf ABC

BÄKO backszene 2/2017
23.06.2017
Probleme mit der Bodenhygiene?

   ABC Lebensmittelböden
ABC Lebensmittelböden

Das Lebensmittelhandwerk 4|2017
23.06.2017
Sanierungen im laufenden Betrieb
Bodensysteme von ABC für Generationen
Salzburger Nachrichten - Beilage vom 18.03.2017
15.03.2017
Der Winter ist vorbei - Jetzt:

  • Kellergeschoß dauerhaft abdichten
  • Kellerräume aufwerten
  • Terrassen und Balkone neu gestalten
  • Garagenraum wird Garagentraum
Das Lebensmittelhandwerk 2|2017
15.03.2017
Probleme mit der Bodenhygiene?
Wir erneuern Ihren Boden ruck zuck ohne Produktionsstopp!
...keine Beanstandungen mehr bei Kundenaudits oder durch die Lebensmittelinspektion...

BÄKO backszene 1/2017
14.03.2017
Bodensanierung im laufenden Betrieb - ABC macht´s möglich!
Kennen Sie das? Die Produktion brummt, es wird rund um die Uhr gearbeitet, die Kunden warten auf ihre Produkte, Lieferverträge müssen eingehalten werden - gleichzeitig sind die Wand- und Bodenoberflächen in die Jahre gekommen und den Anforderungen an Hygiene und Dichtheit nicht mehr gewachsen. Wir sanieren im laufenden Lebensmittelbetrieb. Unser Konzept und vor allem das Endergebnis haben noch jeden Kunden von unseren Leistungen überzeugt.
Das Lebensmittelhandwerk 1|2017
13.02.2017
Der Bakterienkiller
Die Wahl des richtigen, fugenlosen, dichten Bodensystems ist für jeden lebensmittelerzeugenden Betrieb eine existenzielle Entscheidung...
Das Lebensmittelhandwerk 10|2016
06.12.2016
Bodensanierung – im laufenden Betrieb?
Kennen Sie das? Die Produktion brummt, es wird rund um die Uhr gearbeitet, die Kunden warten auf ihre Produkte, Lieferverträge müssen eingehalten werden...
Das Lebensmittelhandwerk 8|2016
13.10.2016
Hygienische und hochbelastbare Böden vom Experten Lebensmittelhandwerk 8/2016
Das Lebensmittelhandwerk 7|2016
19.09.2016
Qualität beginnt beim Boden!
Fugenlose, dichte Oberfläche, optimale Hygiene, höchste Spitzen- und Dauerbelastbarkeit...

Salzburger Wirtschaft 13.05.2016
23.05.2016

ABC: 40 Jahre Qualität
Die Allgemeine Bau Chemie in Salzburg ist österreichweit der Experte für Industrieböden...

Österreichische Bäckerzeitung 23.04.2016
03.05.2016
Hygienische und hochbelastbare Böden vom Experten
Gärbereich, Backstube, kalte Küche, Waschbereich, Kühlhaus, Lager oder Logistik - fugenlose BäckereiTERRAZZO-Böden aus Kunstsoff sind die moderne Lösung für...
Österreichische Fleischerzeitung 25.3.2016
25.03.2016

Nahtlose, dauerhafte Detaillösungen
Schlachtung, Reinraum, Selche, Kühlhaus oder Lager - fugenlose LebensmittelTERRAZZO-Böden aus Kunststoff sind die moderne Lösung für...

Wirtschaftsblatt – ABC: 35 Jahre Qualität
29.02.2016

ABC: 35 JAHRE QUALITÄT

Die Allgemeine Bau Chemie ist der Experte für Industrieböden mit unterschiedlichen Anforderungen, Betonsanierung sowie hochwertige Abdichtungen von Baukörpern und Schwimmbecken.